Receita do Dia
@Arca Universal
9 gemas
1kg de açúcar (aproximadamente)
1,5 litro de água
margarina para untar as formas
Passe as gemas por uma peneira e bata na batedeira até crescerem e ficarem bem fofas, claras e espumosas. Enquanto isso, unte as formas de empadinhas com margarina derretida.
Encha as forminhas até a metade com as gemas batidas e deixe assar em banho-maria, forno moderado, por aproximadamente 30 minutos, até crescerem acima das forminhas.
Numa panela grande faça uma calda com o açúcar e a água.
Retire os papos-de-anjo das forminhas e coloque-os na calda fervendo, em fogo baixo e deixe ferver por 15 a 20 minutos, até que a calda engrosse um pouco.
Retire do fogo e coloque numa taça grande, despejando também a calda.
(Se desejar os papos-de-anjo podem ser colocados numa peneira e deixados ao sol para secar. Com esse processo, ficam crocantes por fora e deliciosamente úmidos húmidos por dentro.)
Bom Apetite (molhados ou secos...são deliciosos)
0 Novas Memórias:
Enviar um comentário
<<Página Principal